Toda la información sobre videojuegos, series y películas

VIDEOJUEGOS

Valorant ya está disponible. Enterate cómo obtenerlo gratis acá!

A partir de hoy, Valorant está disponible para que todos los jugadores podamos disfrutar probar este nuevo shooter free-to-play.

Asimismo, en este mismo día comenzará el primer episodio, denominado Ignición.

Si queres conocer un poco más de qué se trata este juego, te recomendamos leer esta nota: Riot Games ha anunciado la fecha de lanzamiento de su nuevo FPS.

Riot Games ha anunciado la hora exacta en la que se desbloqueará el videojuego por territorios, un desglose que engloba a tres grupos de países. Por un lado, Corea, Japón y casi todos los países de Asia-Pacífico. Por el otro, Europa, Turquía, Oriente medio, Norte de África, Rusia y la Comunidad de Estados Independientes. El tercer bloque está compuesto por Estados Unidos, América Latina.

Tal vez te interese: Ya está disponible Teamfight Tactics, el nuevo juego free to play de Riot Games.

¿A qué hora se podrá descargar Valorant en diferentes lugares?

  • España: a las 07:00 horas
  • Argentina: a las 10:00 horas
  • Bolivia: a 09:00 las horas
  • Brasil: a las 10:00 horas
  • Chile: a las 17:00 horas
  • Colombia: a las 08:00 horas
  • Costa Rica: a las 07:00 horas
  • Cuba: a las 09:00 horas
  • Ecuador: a las 08:00 horas
  • El Salvador: a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 07:00 horas
  • Honduras: a las 07:00 horas
  • México: a las 08:00 horas
  • Nicaragua: a las 07:00 horas
  • Panamá: a las 08:00 horas
  • Paraguay: a las 09:00 horas
  • Perú: a las 08:00 horas
  • Puerto Rico: a las 09:00 horas
  • República Dominicana: a las 09:00 horas
  • Uruguay: a las 10:00 horas
  • Venezuela: a las 09:00 horas

¿Cómo descargar Valorant en PC?

  1. La cuenta de League of Legends es válida, pero si no tenes, te podres  registrar gratis acá
  2. Con su cuenta, debes loguearte en la web de Valorant.
  3. Deberás esperar el horario indicado según tu país. Cuando llegue el momento, podrás descargar el cliente a tu PC.
  4. Una vez instalado el cliente, te logueas con el nombre de usuario y contraseña…y listo, ¡a jugar!

Dejá una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: