Toda la información sobre videojuegos, series y películas

VIDEOJUEGOS

¿Dónde y cómo ver el evento de PlayStation 5 hoy?

Hoy jueves 11 de junio, Sony presentará los primeros juegos de PlayStation 5 y dará los primeros detalles de su consola para la nueva generación.

Podremos ver el evento de PS5 en el canal de YouTube de PlayStation y también en su canal de Twitch.

Los horarios son los siguientes:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 15:00hs
Chile/Bolivia/Venezuela: 16:00hs
Argentina/Paraguay/Uruguay: 17:00hs
Estados Unidos: 16:00hs (Zona ET) / 13:00hs (Zona PT)
España: 22:00hs

Dejá una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: