Toda la información sobre videojuegos, series y películas

EVENTOS

PC Gaming Show HOY! Qué nos espera y cómo hacer para verlo?

Hoy a las 15:00 (hora de Argentina) tendrá lugar una nueva edición del PC Gaming Show. Dada la ausencia de E3 este año es normal que muchos de los eventos que estamos acostumbrados de Los Ángeles hayan pasado a ser sólo en formato digital, como el reciente evento de Sony, o el EA Play que tendrá lugar el 18 de junio.

Tal vez te interese: ¿Qué nos dejó el evento de Play Station 5 de ayer? 🎮

Pero hoy será el turno de PC Gaming Show de hoy. La emisión tendrá lugar esta tarde a partir de las 20:00hs (horario peninsular español, las 15:00h en Argentina) y se podrá ver en directo por acá:

Según la información ofrecida por los organizadores, el evento dedicado a los juegos de PC contará con la participación de muchas compañías, entre ellas 2K Games, Atlus y SEGA, por mencionar sólo unas pocas, y al parecer se mostrarán más de 50 juegos a través de tráilers exclusivos o gameplays inéditos, entre otros.

¿A qué hora es el PC Gaming Show 2020 en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 20:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 19:00 horas
  • Argentina/Uruguay/Brasil/Colombia: a las 15:00 horas
  • República Dominicana/Puerto Rico/Bolivia/Chile/Cuba/EEUU: a 14:00 las horas
  • Perú/Panamá/México/Ecuador: a las 13:00 horas
  • Venezuela/Paraguay/Nicaragua/Honduras/Guatemala/Costa Rica/El Salvador: a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 11:00 horas

Dejá una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: