Toda la información sobre videojuegos, series y películas

VIDEOJUEGOS

Assassin’s Creed Origins se podrá jugar gratis este fin de semana

Ubisoft anunció que Assassin’s Creed Origins, tendrá un fin de semana gratuito del 19 al 21 de junio en Uplay. Los jugadores podrán precargar Assassin’s Creed Origins a partir de este momento. 

Ambientado en el Antiguo Egipto, Assassin’s Creed® Origins se lleva a cabo durante un periodo misterioso y crucial periodo que dio forma a la civilización moderna. Jugando como Bayek, protector de Egipto y uno de los primeros Asesinos, los jugadores se sumergirán en un mundo abierto vivo y sistémico y descubrir los secretos detrás de las grandes pirámides, mitos olvidados, los últimos faraones y —grabada en jeroglíficos perdidos en el tiempo­—la historia de origen de la Hermandad de los Asesinos. 

Los jugadores tendrán acceso al juego completo y su contenido durante el fin de semana gratuito.

Cualquier progreso que se haga durante el fin de semana gratuito se verá reflejado cuando el jugador adquiera el juego completo en la misma plataforma.

El fin de semana gratuito inicia el 19 de junio a las 8:00 am hora del centro de México (10:00 am en Argentina) y termina el 21 de junio a las 3:00 pm hora del centro de México (5:00 pm en Argentina). 

1 COMMENTS

Dejá una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: